Масло норки

Сегодня у нас с вами пойдет разговор о продукте животного происхождения. Он способствует преодолению большого количества недугов. Кроме того, его нередко используют косметологи.

Масло норки приостанавливает процесс преждевременного увядания кожи. Благодаря ему у вас обновятся клетки. Вы избавитесь от всевозможных раздражений.

Норка бывает американской и европейской. Окрас зверька может быть белым, голубым, черным и т. д. Норковое масло является источником жирных кислот. Они дают смягчающий эффект.

За счет пальмитиновой, олеиновой и стеариновой кислоты ваша кожа станет бархатистой и нежной. Описываемый продукт убережет ее от негативного влияния ультрафиолетовых лучей. Масло норки не вызывает аллергии. Оно устойчиво к прогоранию.

Данный продукт отлично защищает кожу в морозный период. Он предотвращает выпадение волос. Вы сможете избавиться от перхоти.

Что является показанием к использованию масла норки? Раздражение кожи, мелкие складки, бородавки, потница, растяжки, выпадение волос, ожоги и т. д.

Как используется масло норки? Если у вас имеются порезы или ссадины, то вам желательно смазывать поврежденные места несколько раз в сутки.

Многие представительницы прекрасного пола смазывают лицо маслом норки на ночь. В морозный период можете обрабатывать им руки и шею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравился сайт? Поделись с друзьями :)