Лечу суставы одуванчиками

К пятидесяти годам я стала испытывать проблемы с суставами, особенно их ломало и крутило к перемене погоды. Мне подсказали, что нужно готовить салаты с добавкой из стеблей одуванчиков.

Наиболее целебными они становятся, когда слегка темнеют, приобретая темно-коричневый с краснотой оттенок, а цветки к этому времени из «солнышек» превращаются в «шарики».

2-3 стебелька мелко крошу (достаточно 1 ч.л.) и добавляю в любой салат хотя бы раз в день. И так — весь сезон, пока цветут одуванчики.

Заготавливаю стебли впрок (замораживаю).

Читайте далее о пользе одуванчика: Чем полезны корни одуванчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *