Лечение гепатита «В» с помощью АСД-2

Несколько лет, начиная с 1994 года, у мужа болела печень, температура к вечеру поднималась до 37 градусов. Первоначально определяли хронический холецистит, его и лечили. На четвертый год по результатам анализов был поставлен диагноз — хронический гепатит В.

В борьбе с болезнью пришлось постепенно изменить образ питания. Муж перестал употреблять спиртные напитки, перешел на диетическую пищу.

Я посадила расторопшу пятнистую. Собирала семена, молола их в кофемолке, и этот порошок муж принимал ежедневно 3-4 раза в день по 1 ч.л. за 15-30 минут до еды. Ежедневно ел мед без ограничений.

Готовила ему разные травяные желчегонные сборы, заваривала травы (володушку, пижму, вербену, вахту трехлистную).

Отваривала овес (1 ст. зерна овса на 1 л воды, томила на малом огне до уменьшения жидкости вдвое). Муж пил по 0,5 ст. три раза в день на протяжении месяца.

Пересыпала цветки одуванчика сахаром в стеклянной банке (по весу 1:2), выдерживала три недели, отжимала сироп. Муж пил его по 1 ч.л. три раза в день до еды.

Купила в аптеке лецитин, который он принимал первую неделю по 1 ч.л. три раза в день и по 1 ч.л. два раза в день еще в течение месяца.

Во время обострения болезни весной придерживался жесткой диеты:

каши на воде, заправленные растительным маслом

салаты из свежей капусты, сырой моркови и свеклы

салаты из листьев одуванчика, вымоченных в подсоленной воде 20-30 минут для удаления горечи, крапивы, подорожника, лука-батуна, укропа, красной лебеды, заправленные растительным маслом;

супы на бульонах второй варки (проварив мясо 30 минут, бульон сливала, заливала снова водой и варила суп);

блюда из рубленого мяса (говядина, курица, кролик), рыба отварная

мучные изделия с небольшим количеством сдобы.

В журналах о здоровье нашла информацию о том, что фракция АСД-2 губит некоторые вирусы. Уговорила мужа применить этот препарат. Дважды за два года он начинал лечение и останавливался на полпути. На третий раз все-таки хватило сил пройти весь курс.

Принимал АСД-2 за 20-30 минут до еды три раза в день, разведя в 50 мл цельного молока, по схеме.

Первый день — капля, второй — две капли, третий — три капли и так до 30 капель. 31-й день — 29 капель, 32-й — 28, «спускаясь» так до одной капли.

Фракцию покупала в ветеринарной аптеке, хранила в морозильной камере холодильника.

Между приемом травяных настоев и фракции должен быть интервал в 15-20 минут.

Муж после лечения АСД-2 трижды сдавал анализ крови на наличие вируса гепатита В, и вирус не был обнаружен. Теперь, по истечении шести лет после лечения фракцией, он снят с учета по этому заболеванию.  Еще некоторое время мы использовали препарат, активизирующий обмен веществ в тканях, Актовегин.

Начитавшись о положительных результатах лечения фракцией АСД-2, я решила испытать ее действие и на себе — у меня была обнаружена эрозия шейки матки. Принимала фракцию, начиная с пяти капель на 50 мл молока трижды в день за 20-30 минут до еды в течение пяти дней. Затем еще пять дней по 10 капель трижды в день, потом так же — по 15 капель и поднялась до тридцати капель трижды в день. Пройдя пятидневку по 30 капель, начала уменьшать прием до пяти капель.

Впрочем, на эрозии это никак не сказалось, зато ослабла боль в локтях, беспокоившая в течение года так, что я не могла отжать тряпку при мытье полов. Хотя целый год натирала локти разными настойками, парила их в настое сенной трухи и собственной урине, облегчение было незначительным.

Через три месяца я решилась на повторный курс приема фракции АСД-2. В итоге боль в локтях совсем прошла.

Маргарита ЧЕПРАСОВА, с. Комсомольск Томскрй обл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравился сайт? Поделись с друзьями :)