Как улучшить своё здоровье, употребляя проросшую пшеницу?

Наверное, многие уже слышали о разрекламированном средстве Ламинин, которое делает чудеса и спасает от многих болезней, укрепляет иммунитет, омолаживает. Оно чуть ли не возвращает с того света, поскольку является специальным витаминизированным препаратом. Но так ли это и сколько стоит такая находка? А на самом деле существует уже давно проверенное средство, можно сказать аналог современного бад-лекарства – проростки пшеницы. Кроме того стоит оно копейки, поэтому по карману каждому человеку. Для того чтобы сделать целительный продукт необходим только сам злак и несколько манипуляций с ним, простые компоненты и больше ничего, а взамен можно получить большие порции полезных минеральных веществ, витаминов и аминокислот.

Проросшую пшеницу употребляли ещё древние йоги, этим самым насыщая свой организм необходимой энергией. Этот продукт является источником жизненной силы, он позволяет оздоровить организм без всяких капсул из фарма-баночек. Зачем покупать какие-то странные бады, когда есть натуральные средства, которые так же содержат витамин молодости и витамины группы В, Е, РР, магний, железо, фосфор, клетчатку и много других полезных элементов, что позволяет не только улучшить аппетит, но и в общем наладить обмен веществ. Проклюнувший злак – это биологически активная натуральная добавка, не содержащая сахара и максимально усвояемая организмом, со сбалансированным составом полезно-активных компонентов. Если живую еду принимать длительный срок, то она способна творить настоящие чудеса. Конечно, никто не говорит о кардинальных исцелениях после употребления пшеницы, но поспособствовать выздоровлению она однозначно может, ведь этот злак в таком виде улучшит тонус и выстроит барьер к инфекциям. Проростки могут оздоровить и укрепить волосы, ногти и зубы, как никто другой. Врачи рекомендуют употреблять её с утра в качестве заряда бодрости, но, ни в коем случае не на ночь.

Чтобы прорастить пшеницу достаточно двое суток, как это сделать правильно немало информации есть в интернете. Самое главное правило, которое нужно помнить – появившиеся росточки не должны быть более двух миллиметров, поскольку тогда они считаются ядовитыми и начинают переходить в стадию спраутса, который уже выросши используют, как полноценный ингредиент для салатов или приготовления сока, а не как добавку для блюд или коктейлей. Самая простая оздоровительная кашица из проросшего злака для употребления по утрам – это измельчённые проростки (в блендере или через мясорубку) смешанные с натуральным мёдом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *