Диабету — нет

У меня диабет. Сахар поднимался до 12, 15, 14,8 ммоль/л. Стала экспериментировать, пробовать разные народные методы, пока сахар не снизился до 6,3. Вот что я делала.

• В 0,5 л молока, когда закипит, выжать головку чеснока, на медленном огне кипятить до уменьшения объема в 2 раза. Пить по 1 ст. ложке натощак, курс — 1 месяц, отдых — 5 дней, потом повторить.

• В стакан кефира с вечера положить 2 ст. ложки геркулеса, утром каша готова. Съедаю на завтрак, добавив в кефир 1/4 ч. ложки корицы, можно потереть яблоко, лучше с кожурой, или сухофрукты: курагу, чернослив или ягоды красной смородины, граната. Курс — 1 месяц.

• Кору молодой осины посушить, заварить горсточку на 1 л кипятка, прокипятить 3 минуты, остудить, процедить и поставить на видное место. Захочешь пить -— глоток, два, за день выпить всю жидкость.
Курс — 3 недели, 10 дней — отдых. Потом повторить.

• С вечера положить в стакан 2 фасолины белого цвета, залить кипятком — 100 мл. Утром выпить раствор и съесть фасоль. Делать так постоянно.

• Скоро в огородах созреет пастернак — его листья полезно добавлять в салат, а корнеплод, примерно 100 г, помыть, натереть, положить в горячее молоко (1 стакан) и кипятить на медленном огне 5 минут. Остынет — выпить весь натощак — 7 дней.

• Ближе к осени появится топинамбур. 2 плода натереть, добавить немного подсолнечного масла, выжать 1/2 лимона. Съесть натощак. Курс — 10 дней, перерыв — 4 дня, потом повторить.
Так периодически повторяла все эти курсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *